所在位置: 首页 > 新闻中心 > 实验室新闻

新金属材料国家重点实验室校庆系列活动:“北科记忆” ——定点合影打卡

作者: 日期:2024-04-18 来源:

时光荏苒,岁月如歌。在北科大即将迎来72岁华诞之际,实验室于2024年4月17日特别开展了一场“北科记忆”定点合影打卡活动以庆祝这一重要时刻。

活动期间,实验室师生按照指定路线,寻找那些属于“北科记忆”的符号。无论是庄严肃穆的主楼、书香浓郁的图书馆,还是承载着学校特质的亚洲铁锤和西大门,都是我们打卡的目的地。师生通过与其合影打卡,重温和回顾了学校的发展史,感受了学校的文化底蕴和精神风貌。除了打卡任务之外,师生们也进行了套圈、踢毽子、跳大绳这类的小游戏,增加了本次活动的趣味性。

活动最后,实验室师生通过完成一定任务收获了丰富的奖励和惊喜。其中既有承载北科记忆的明信片和校园文创礼品,也有紧跟时代潮流的小小玩偶。

最后衷心祝愿我们的北科大生日快乐!愿北科大在未来的岁月里,继续培养更多优秀的学子,书写新的辉煌篇章,为国家和社会的发展贡献更大力量。